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Servizi

L’OLIO
Un prodotto importantissimo e di qualità.

Produzione Artigianale

Ogni Ulivo esprime Passione e Delicatezza, le stesse note che si riscontrano nei Sapori, Odori e Sensazioni che si provano assaporandone i prodotti derivati.

VISITE GUIDATE AGLI ULIVETI ED AL FRANTOIO

L’azienda agricola offre anche visite guidate agli Uliveti e al Frantoio, in modo da far conoscere ai visitatori le fasi del processo produttivo dell’olio d’oliva e di far gustare il prodotto finito.

Dalla Terra alla Tavola: 7 Buoni Motivi per Scegliere un Olio d’Oliva Artigianale e Autentico

Qualità superiore del prodotto finale
Filiera corta e tracciabilità completa
Rispetto della tradizione e del territorio
Prodotti genuini e senza compromessi industriali
Diversificazione dell’offerta e valorizzazione del raccolto
Sostenibilità ambientale
Rapporto diretto con il consumatore
Vuoi fare questa esperienza?

Dal campo al frantoio: un percorso artigianale di qualità

La produzione è artigianale: il processo richiede una particolare cura sin dalla raccolta delle olive dalle nostre proprietà terriere, a mano o con l’ausilio di macchinari specifici, poi passando per il lavaggio ed alla spremitura delle olive, nonché nella conservazione e commercializzazione del prodotto finito.
Gli ulivi vengono coltivati e curati in modo da garantirne una produzione di olive di alta qualità e poi lavorate nel nostro Frantoio per ottenere l’olio d’oliva, che viene successivamente conservato in bottiglie o lattine per la commercializzazione. Inoltre l’azienda agricola olivicola propone conserve di olive, salse, e altri prodotti tipici della zona.